Мелодии Весны

Дарина Павлова
Раскроются лазурные,
              Небесные цветы Весны,
Словно
              Бегуще-струнные ручьи,
В мелодии
              Соловьиной трели,
В звуках
              Хрустально-летящей
                Капели.

01.03.2016 г.