Еще горит моя свеча

Анна Демченко 2
Неужели там на небесах
Мою свечку сквозняком задует?
Неужели жизнь на весах?
Или может кто-нибудь колдует?

Нет!Закройте в небо дверь!
Там не место,чтоб гулять ветрам.
Погорит еще моя свеча,поверь,
И она еще посветит нам.