Март месяц, первое число

Наталья Развина
Март месяц, первое число,
Неумолимо время шло,
Весна, мимоза расцвела,
Зима, шагай - ка со двора!
Ступай туда, где холода,
На Север, где лежат снега.
Весне дорогу уступи,
И умоляю, поспеши!
Мимозы ярко-жёлтый цвет,
И мне подарен был букет!
Девчонкам акция в метро,
Мне несказанно повезло!
Букетик паренёк вручил,
Взамен улыбку попросил.
И заглянув в мои глаза,
Спросил:,,Кружится голова?"
-,,Нет,просто кончилась зима,
Как долго я весны ждала!"