Ёрш сопливый в клёв пошёл!

Леонид Митенев
Мёртвый кончился сезон...
Оживились окунь,щука,
Ёрш сопливый в клёв пошёл!
Обнаглели рыбачишки!

  Кто с пешнёй,тот - с ледобуром
  Едут поразмяться...
  Порыбачат, поднапьются,
  На ночь остаются!!!

А с утра шасть в магазин,
Закупить быстрей "бензин"!
Голова болит с похмелья,
Заглотили рюмку зелья...!



    ********

Продолжение последует...
   1.03.2016г.