Пропащая

Елена Чичерина
Я пела.
И было легко петь.
Но коснулась строки горящей.
И поняла – мне живьём гореть...
И стала в тот миг -
пропащей…

Я потеряла тропу назад.
А воздух вокруг был жарок.
Я с Данте спускалась в кромешный ад
и к солнцу взлетала с Икаром.

Случилось - я не могу не петь.
Сердце рвётся на части:
Что-то крикнуть надо успеть,
О тайне земного счастья…

К живых стихов ключевой воде
губами я припадаю...
Пою о радости
и о беде
и...
пропадаю…. 01.08.2013