Сага о банане и Иване

Жоди 33
Наш Ваня день рожденья отмечает,
Бананами гостей всех угощает,
Которые задрали все уже дарить.
Не удается этим Ваню удивить.

Но тут хоть Рудя удивила,
Фонарик Ване подарила.
Не объяснив зачем и почему,
Видать экстрим виной всему.

А может о другом мечтает он,
Вот если в голову его мы попадем,
Наверняка будут раскрыты
Его заветные мечты:

Подкова, шарфик, спичка,
Грамм триста соли, водомет,
Шнурок, журнал "Мурзилка",
Тетраэдр, Вискас и iPot.

Зачем ему все нужно это?
И сам не сможет там дать ответа.
Видать все это для науки,
Ну или просто так, от скуки.

Жаль раньше этого не знал.
Ну Вискас я бы подогнал!
А так как я чуток банален,
Банан ему будет подарен.
33.