Ты сводишь меня с ума

Дарья Бочкова
Твоя необдуманная любовь
Сводит меня с ума.
Как же я хочу к тебе...
Я хочу к тебе навсегда.

Хочу утонуть в твоих мыслях
и голубых глазах.
прижаться к груди неистово,
любоваться вдвоём на закат.

Хочу прикоснуться к щетине я.
целовать скулы твои я-сильней,
чем множество сотен созвездий
людям будут милей.

Я буду проводить с тобой ночи,
На ухо так нежно шепча.
-Я люблю тебя очень - очень.
И любить буду всегда...