Судеб людских сплетенье иногда...

Татьяна Баган
Судеб людских сплетенье иногда
Не предсказать, но в жизни так бывает,
Когда волной цунами накрывает
Внезапно налетевшая беда.

Создателю хвала, что в тяжкий час,
С тем человеком посылает встречи,
Кто груз проблем, свалившийся на плечи,
Готов делить с тобой без громких фраз.

Когда не можешь выхода найти
И в поисках решения блуждаешь,
Вдруг человек, которого не знаешь,
Протянет руку, чтоб тебя спасти.

Как солнца луч, что разгоняет тьму,
Даруя свет надежды заплутавшим, -
Земной поклон путь доброты познавшим,
Добро умножив в мире посему.