Мы ночью весеннею

Автор Королева Ольга
Мы ночью весеннею
В пойму реки
Ушли за спасеньем
От грусти-тоски.

Те ночи бессонные,
В них соловьи,
Такие бездонные
Очи твои.

И месяц укрылся
За старой сосной,
Как-будто влюбился
Он белой весной.

В одну из тех звёзд,
Что смотрелись в реку
(Стихали и звуки,и ветер)
Такие прекрасные в этом миру,
Они убеждались,что светят!