Моя песня..

Михаил Догар
Моя песня не ярче звезды.
Моя тень это тема восхода. 
Все слова мои, просто следы.
От судьбы на житейских дорогах..

Мои мысли в огне не горят.
Не заметны как вольные ветры.
Эти ветры со мной говорят.
Всё считая судьбы километры..

М. Догар..