Желания

Вета Бурмина
Посвящается Светлане Поповой 11, молодой поэтессе публикующейся на Стихах. ру

Я видел миг твоей красы,
Восторга женского блаженство,
С тобой мы оба молодцы:
Являешь ты собою совершенство,
А я…, Канонов Бога изполнитель,
И естества Природного ревнитель.
Твоя улыбка, чудный взгляд.
Нет, не уйдут в небытие, назад, -
Спасибо Свету Просвещенья,
Матроне матушке поклон,
Открыла явь, иль чудный сон.
Мы видели в совместных посещеньях?
Краса любви и мудрый лад
Желанней нет для нас наград!

(11 февраля 2016 года)