ЛМ 45

Александр Крыштопович
Ну вот и пришла, в Апатиты весна,
А я хочу стать, частью твоего сна,
А лучше и вовсе частью жизни твоей
И быть с тобой вместе, до конца дней.
Чтобы счастье, улыбки и твоя красота
И совсем новая жизнь, с чистого листа,
Буква за буквой, строка за строкой
Мы любовный роман напишем с тобой.
Будем внукам читать его перед сном
И счастливая старость, если вдвоем,
С первым днём весны, моя дорогая,
А я в зиме остаюсь, без тебя замерзая...