Мой герой

Александрина Прокофьева 2
Мой герой, поздравляю тебя в феврале!
Мой защитник, горжусь я тобой и спешу
Написать эти строчки в подарок тебе,
Рассказать как люблю и тобою дышу.

Восхищаюсь отвагой, герой мой родной,
И, конечно же, доблестью, честью твоей,
И готовностью выйти за Родину в бой,
И пожертвовать жизнью своей за людей.