Любовь земная

Гришин Иван Сергеевич
Сегодня вечером опять к тебе приду
Ты меня встретишь в той беседочке в саду
Где яблонь белый цвет и рай красы земной
Ты будешь счастлива и радостна со мной

Луна так ласково сияет в вышине
И от лучей её тепло тебе и мне
Свети помошница Луна, сердца нам грей
Ты обними меня любимая скорей

В саду соловушки любезно так поют
И трели нежные тебе и мне дают
О соловьи, соловушки, вы соловьи
Земные, ласковые спутники мои

Пойдём под яблоньку и вкусим аромат
Нагну я веточку любую наугад
Смотри, как изумительна их красота
Сомкнулись наши пре влюблённые уста

Так до утра с тобой здесь будем, до зари
Смотри на звёзды изумрудные вдали
А соловьи, ах соловьи всю ночь поют
Любовь земную с нами вместе познают!



  1. 03. 2016г.