Госпереворот - нищета и кровь

Братья Славяне
Из цикла: Год спустя со дня начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)


Не говоря уже о страшном зле –
развёрнутой гражданской войне,
когда в кровавой жуткой бане
страна,уж год, своих людей  теряет -
посмотрим на экономические итоги
февральского государственного переворота.
В долгу у всех своих сограждан Украина -
долг составляет два с половиной миллиарда гривен!




По прочтении:
Экономическое положение жителей Украины
https://news.mail.ru/infographics/253914/