Мой рисунок

Маша Кузнечевская
Что же мне нарисовать?
Нарисую я кровать,
А на ней подушки!
Покажу подружке.
Нарисую я свой дом
С пёсиком красивым в нём.
Нарисую ёлку там,
А на ней игрушки.
И не буду ничего показывать подружке!