Идёт на убыль ночка

Горбылева-Григорьева Валентина
Идёт на убыль ночь Шехерезады.
Сил прибавляет мартовский денёк.
Весна идёт, и мы ей очень рады.
Горит в душе надежды огонёк.

Хрустальные сосульки слёзы льют
А на душе уже поют свирели.
Уж всюду в ней  хозяйствует уют,
и песни распевает под капели.

С весной всегда приходит новизна.
А с нею планов дерзких громадьё.
Хоть нас порой лишает она сна,
но я ей не скажу:- Прощай, Адьё!