каждый мой день

Ната Нечаева
каждый мой день
каждый мой стих
словно меня делает ближе
словно несет поверх облаков
вот бы сейчас нырнуть чуть чуть
ниже
где то есть ты я знаю что есть
видимо это меня согревает
мыслей не счесть
строчек не счесть
я ей пишу
а она не читает
каждый мой день
каждый из них
словно бы опровержение яви
ближе к тебе
вовсе никак
может лишь так
только
стихами