СРОК

Джефф Жигалов
                Как долог срок, но я вернусь к тебе назад.
                Крепка стена, но я судьбе, поверь мне, рад.
                Что есть мой дом и этот свет в ночи.
                Я не один – сумею раны залечить…

                Я был неправ, я забывался как во сне.
                Всё растерял, пытаясь спрятаться в вине.
                И чёрной мглой я загнан был в тупик,
                И я упал, и тут же свой услышал крик…

                Теперь плачу сполна по всем своим счетам
                Ведь только здесь я разглядел свой стыд и срам.
                И каждый день, вонзаясь в темноту,
                Я с новой силой верую в мечту!