Поздняя

Инна Шелест
Позднею, терпкою, дерзкою
приду -
тебя целовать.
Бога, что прелюбодействует,
стану благословлять!
Жаль только дал
чувств - всего пять!
Впрочем, не буду
считать.
Медом с горчинкою,
сахарной льдинкою,
музыкой бравурной,
бабочкой траурной
в жизнь твою
я ворвусь.
Закружусь,покружусь
и тобой наслажусь.
Восхищенно вздохну
и к плечам припаду,
и потом лишь усну.
Ну какой же -
тут спать?!
Буду вновь целовать
этой ночью
белою,невскою...
Поздняя...
Терпкая...
Дерзкая!