Уже не жду ни встречи и ни слов

Елена Киянка
Уже не жду ни встречи и ни слов,
Куда ни глянь – везде тщета мирская.
И где-то рай… Но мне не надо рая.
Лишь чувств твоих сиреневый покров.

Уже молчу  - всё сказано и спето,
Что ни возьми – оно с печатью лжи.
И длится стон растерзанной души
В пространстве от рассвета до рассвета.

Уже не рвусь, ведь это ни к чему,
Кого ни встреть – безрадостно и серо.
Хот бы небо сердца догорело!
Хотя бы вера отошла ко сну!

Уже не жду. Не жду. Не жду. Не жду.