После бури

Татьяна Зонтикова
Зализывая раны после бури,
Нас тянет к тихой гавани всегда,
Где лишь попутный ветер, не водятся акулы,
Куда не добираются шторма.

Любовные цунами непременно,
Как бури и шторма переживём,
И чтобы не случилось, в далёком океане
Маяк свой обязательно найдём.

Полярная звезда нам ярко светит,
Черствеют  закаленные  сердца,
Отбросим все сомненья, опять попутный ветер
Мятежные наполнит паруса.