А за окошком месяц март

Стас Петров 2
................На мотив песни Гарика Сукачёва .

А за окошком месяц март , (...месяц март , месяц март ...)
И значит для котов всех фарт .(.. значит фарт , значит фарт..)
Пройдём гурьбою по дворам (..по дворам , по дворам...)
Всех кошек знаем по хвостам .( ..по хвостам , по хвостам ...).

Держитесь жители домов (..всех домов , всех домов..).
Ведь наша песенка без слов (..да без слов у котов ..).
Мы будем просто громко выть (..громко выть , громко выть ..),
Всех кошечек подряд любить ! (..да любить , всех любить...) ,

8.02.16.