Без тебя

Александр Степанов 14
Я не могу не думать о тебе,
В полном одиночестве или в шумной толпе,
Под ослепляющем солнцем или в кромешной тьме,
Лишь быть с тобой наедине,
Не важно где
В знойной пустыне или в сугробах по колено,
Я буду тенью или огнем горящего палена.
С тобой свободен и заключенный в стенах без тебя,
Один с холодным пламенем огня, с тобой морозы обжигают,
Ты для меня такая одна,
Тебя мне очень нехватает...