Судовая диета шутка с долей

Петр Голубков
Суды, суды… «Судовая диета» -
Ни одного канала без суда…
Суды - «цивилизации» примета,
 Дорога в Рай, а, может, в «никуда»?..

Там криминал, с «политикой большою»,
Точно всевидящий двуглавый змей,
Нас через СМИ  - так «пичкает лапшою»!..
А ты суметь не чокнуться - посмей!..