***

Иргина Мальцева
Мой ангел кружит надо мною...ему так хочется присесть....и крылья сложить за спиною.....его я вижу он там есть.......ты потерпи ка мой родимый моя защита и броня......веть богом ты богословимый и ты богослови меня.....согреть тебя в своих ладошках...поправить осторожно нимб.....в счастливый путь на небо крошка.....там бог тебя боготворит......но коли беды и печали опять придут нежданно в дом.......тебя я снова повстречаю...на синем небе..........голубом............