Лягушка, кот и самолёт. Страшно-страшная сказка

Маша Кузнечевская
На опушке сидит лягушка
И смотрит она на избушку,
А в избушке сидит Яга,
У неё костяная нога.
А по небу летит самолёт,
В нём сидит и мяукает кот.
У него есть любимая игрушка –
Маленькая зелёная лягушка,
Как та, что сидит на опушке.