Все травинки склонились до земли

Дмитрий Орлов 71
Все травинки склонились до'земли
Да и звери притихли в миг,
Обратившись к Господу с просьбами,
Человек, чтоб Бога постиг.

И природе тогда станет легче,
Разорять перестанут ее.
Она ждёт с человеком встречи,
Дарит людям богатство своё.

Только мы порой забываем,
Что земля-наш родимый дом,
И природу свою загрязняем
И жалеем об этом потом.
01.03.2016.