И жду журавлиную стаю

Ирина Круть
Я знаю, что жизнь нелегка.
Я знаю, что счастье – мгновенье.
Что чьи-то мысль и рука
Мной управляют с рожденья.
Судьба, от нее не уйти.
От кармы своей мне не скрыться.
Она, хоть ждешь, хоть не ждешь,
С мечтами заставит проститься.
Да, знаю, что грешница я.
А может, за чье – то страдаю?
Но в сердце нет зла, Бог судья.
И жду журавлиную стаю.