Заказ на весну!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Дорогая Алиночка!

Готов тебе и в праздники, и в будни
Романсы петь и оды сочинять,
Влюбленные смешны и безрассудны,
Тебе ль, родная, этого не знать!

Ты по учебе будешь управленцем,
Ну что ж, давай и мною управляй,
Согласен я! Пусть бъется мое сердце
Рядком с твоим! Так это просто рай!

Я о такой всегда мечтал подруге,
Надежней в нашей жизни не найти,
Но главная при том твоя заслуга:
Ты лучше всех, кого встречал в пути!

Красавица, вязальщица, портниха,,
Твои таланты рвутся через край,
К тому еще и чудо- повариха,
Давай- ка, медовик свой затевай!

Стою на вахте, аромат вдыхаю,
Скорей бы в отпуск вырваться домой!
Там из духовки мясо вынимая,
Как- будто ты склонилась надо мной!

Родители с тобой у нас, что надо,
И наш союз одобрили б они.
Ты от судьбы мне- высшая награда!
Надеюсь, счастье ждет нас впереди!

Тебя я поздравляю с днем ВЕСЕННИМ!
Прекрасным, светлым и желанным днем,
Назвать ты хочешь сына Елисеем,
Клянусь, мы с ним тебя не подведем!

( Аккордеон в руки, красивый голос и ...по вагонам электрички, где много едет симпатичных девушек, причем, со шляпой в руках- можно сколотить приличный капитал. Дерзайте!)

1 марта 2016 года