Вот такая толерантность

Олег Дыбцин
Толерантная Европка,
Угодившая в просак.
Поправляя стринги в жопе,
Смотрит мило в небеса...

Улыбаясь сделав выбор,
Чуждым действиям уму -
Обвенчался в церкви п...р,
Друга в десна лобызнув.

Боже,мой,какая гниль!
Потеряли разум "янки" !
Пудры розовой ваниль -
" Папой" стала лесбиянка.

Право, Братцы, нам не гоже,
Эта дикая возня -
Все не по законам Божьим ,
Их не осудят, их казнят !