Сбывшийся сон

Животворящее Пламя
Встала утром – хлеба нету!
Надо топать в магазин.
Вышла, глядь – а у подъезда
Ожидает лимузин!!!

Слуги дверцу открывают
И с поклоном – вот так да!!!
Приглашают: - Дорогая,
Проходите вот сюда!

Ох! Сиденья в белой коже!
- Так куда Вас отвезти?
- Щас, подумаю! Быть может
Все же съездим в магазин?

Плавно трогаемся с места.
- Сей момент! Бонжюр, мадам!
На углу какой-то мент мне
Стал во фрунт и честь отдал!

Подъезжаем к магазину.
Боже! Что за чудеса!
На центральной на витрине
Чудо-шубы в ряд висят!

Соболь, норка, есть мутоны,
Бело-голубой песец!
В тот же миг ко мне с поклоном
Подлетает продавец.

Шубы с плечиков снимает,
Зажигает много ламп,
Коврик под ноги бросает:
- Что изволите, мадам?

Я на коврик наступаю,
Перед зеркалом кручусь,
Пару шубок выбираю,
Я сюда потом вернусь!!!

Помогли до лимузина
Мне покупки донести.
- Подождите! А за хлебом
Надо все-таки зайти!

Говорит тогда слуга мне:
- Все исполнено, мадам!
Открывает он багажник,
Заглянула я – а там!!!

Фрукты, вина, куры, мясо,
Всяких там сластей – не счесть,
На закуску – ананасы,
Ну и хлеб, конечно, есть!

Плюхнулась я на сиденье,
Повторяя: - Боже мой!
То не жизнь, а загляденье!
Все! Поехали домой!

По дороге заскочила
В ювелирный я салон
Выбрать серьги золотые
И брильянтовый кулон!

- Жрать охота! Хватит шляться
По салонам натощак!
Подъезжаем – вместо дома
Трехэтажный особняк!

- Заблудились вы, ребята!
Я велела вам домой!
Мой подъезд, насквозь проссатый,
Был в хрущевке заводской!

Кланяясь, слуга сказал мне:
- Вы изволите шутить?
Вам, богатой важной даме,
Только здесь пристало жить!

Слуги у дверей встречают,
Нежно под руки берут,
Раздевают, умывают
И в столовую ведут!

Ноги мягко утопают
В разукрашенных коврах,
Золото, хрусталь сияют,
У меня рябит в глазах!

Вот столовая. Я встала
У стола, глаза прикрыв:
Никогда я не видала
Такой сказочной жратвы!

Суп! Жаркое! Вина! Сласти!
Есть икра и ананас!
Устрицы в хрустальной вазе!
Сервировка – высший класс!

Напоролась я, как шарик,
Обожралась – не вздохнуть!
Проводили слуги в спальню:
- Мадам нужно отдохнуть!

Мне подушечки взбивают.
В белой кипени кружев
Я блаженно засыпаю,
От экстаза обалдев!

Просыпаюсь утром: - Боже!
Как глаза не протирай,
Вновь вокруг меня все тот же
Однокомнатный сарай!

Где одьяльце кружевное?!!
Шубы где?!! Вино, икра?!!
Черт! Приснится же такое!
Вроде не пила вчера!..

Что ж, узнала, как живется
Богачам, едрена мать!
Все-таки вставать придется –
Скоро муж запросит жрать!

- Ну конечно! Хлеба нету!
Надо топать в магазин!
Выхожу – А У ПОДЪЕЗДА
ОЖИДАЕТ ЛИМУЗИН!!!