Мы одинокие бездушные твари!

Наталья Прокопчук
Мы одинокие бездушные твари!
Не люди.
Мы все потеряли.
До последней мелочи.
До последней капли
Мы выпиты.
Мы виноваты.
Мы одичавшие звери.
Души высохли.
Утеряны смыслы,мозги остывшие.
Мы одинокие мстители.
Не высшие
В процессе мысления.
Мы дикие,осипшие.
Во всем ищем смыслы
Далекие...
Мы не вернувшиеся космонавты,
Подбитые летчики.
Мы ежедневно смотрим
На то, что сами сделали,
Мы надкусили сердце
И наблюдаем как кровь покидает жилы.
Мы заскучали.
И придумали навигаторы,
Легитимных президентов - диктаторов!