70. Обаятельная свинка

Никачуха
Ухоженная, розовая и обаятельная свинка
Почти такая же красавица, как я
Кому то, хрюшка, безусловно, это очевидно
Ты, несомненно - очень дорога
Одарена жемчужным драгоценным ожерельем
В отличии,  что грустно,  от меня,
Понятно, замечательная свинка - жена любимая
В отличии, опять же, от меня!!!

01.2016