Как хорошо, что есть на свете люди...

Анастасия Скороходова
Как хорошо, что есть на свете люди.
Душевной теплотой они полны.
И согревают нас в холодную минуту,
Порывами душевной теплоты.
Они всегда общаясь бескорыстно
Нам дарят ласку,нежность и любовь.
И в их глазах вы не найдете злобе место -
Ведь в их сердцах живет одно добро.
Как жаль,что мало их осталось на планете.
Они скрываются средь нас...
Мы пожираем хищными глазами,
Тех,кто не похож ни капельки на нас!