Филейной частью на сукне зелёном

Максим Батманов
Был Полумрак в Гостинной Замка...
Лишь мы вдвоём...
И ни каких Прислуг...
Сукно зелёное,
Стола от биллиарда...
Твоей филейной части неожиданно коснулось...
Вдруг...
И нежно Музыка звучала...
И Стол используя с тобой не для шаров...
Мы Предавались там Любви...
Лекарством от Природы!
Что панацея от всего,
По Мнению Докторов!!! (СВ(к))