***

Светличная
упивайся своими победами,
наслаждайся своим одиночеством.
я уже не помню цвет твои глаз,
очень скоро - забуду имя и отчество.

и уже не продолжу я свой рассказ -
потускнеют воспоминания.
очень важно - как в первый раз!
я сторонник таких признаний.

нас учили как стебель быть и как сталь,
но ведь ты себе позволяешь много!
алкоголем сегодня лечить печаль,
послезавтра - сражаться за счастье в доме.

я сегодня так женственна, так слаба,
кидать камни в неверных не собираюсь.
будь ты..счастлив - как в первый раз!
обнимаю, целую.
не обижаюсь.