одноместный

Светличная
пере-жить и пере-обидеть,
дикой кошкой ты скрёбся в моей груди.
я должна была знать/предвидеть,
что бывают и такие пути.

я должна была встать с коленей
еще раньше, чем это сделать пришлось.
и сорвать с души объявления,
между этим - сорвать обиду и злость.

все сегодня слова не к месту,
еще хуже когда то были.
ты мой номер в отеле тесный,
одноместный ты.
одноместный!