Вместе, но порознь

Владислав Фальковски
Вместе, но порознь
Чувствуешь боль
Как разрывается сердце рядом с тобой
Опоила меня Мёртвой водой,
Но я всё равно живой
Рассказал тебе про сон,
Который видел, когда не было тебя со мной
Снилось мне, как вороны над падалью летали
Снилось мне, как звёзды зажигаясь сразу гасли,
А может вороны эти мы
Летаем над болью,
А может звёзды эти мы
Не успев начать жить сразу погасаем
Пройдёт дождь, освежая природу
Прольются слёзы значит не умерли эмоции
Ты можешь вместо боли испытывать счастье
Не сразу погаснуть
Твоя жизнь в твоей власти.