Дояр Лука

Илья Нибуртов
  На свете жил дояр Лука,                               
  Натренирована рука,                               
  Чтобы хоть что-то надоить...                               
  Семью ведь надо прокормить!                               
  Как доится ,наш чародей?                               
  Ах, с каждым годом всё трудней!