***

Азраил27
***
Вечер чёрные брови нахмурил
За окном опускается тьма
Воздух улицы насквозь прокурен
И нигде не найдётся тепла
Как давно для себя я потерян?
И в душе моей тянется мгла

Нет тех чувств и эмоций прекрасных
Что когда-то в себе я носил
Лишь терзанья сомнений ужасных
Что же я впопыхах натворил?

Как скажи мне справится с этим?
Как же вновь мне себя отыскать?
Я хочу обернуться, стать прежним
Снять с себя эту мрака печать

Но я знаю, что всё станет лучше
И на улице станет теплей
И на небе расходятся тучи
И потоки от солнца лучей

Анкинович Егор  <@zrail>