Помню о тебе

Машукова Элина Поколением
Я всегда хотела тебе сказать ,
Но всё боялась , что отвергнешь ты меня ,
Что скажешь не любима, не нужна .
И вот набравшись смелости и мужества.
Решила я тебе открыться.
Рассказать всю правду о себе.
Узнав всю правду обо мне ты был очень удивлён ,
что полюбила я тебя так быстро и легко.
Но и ты открылся мне рассказал всю правду о себе.
Поведал мне о том , что не любима я тобой.
Услышав это я ушла.
Прошло 5 лет , но я всё так же помню о тебе.