Танец...

Алина Джоис
Я танцевала на снегу
И вместе с вихрем в с снежном вальсе,
Я уносилась к облакам,
Туда, где бесконечно счастье.
И не было в тот миг преград
Все страхи муза растворила,
Средь удивительных Миров,
Моя душа, смеясь парила...

Безумный вальс с самой Судьбой
От мыслей отстраниться повод,
На белом бархатном сукне
Я как царица - Леди "Холод".
От снега, словно от огня
Горящим светом наполняюсь,
Кружусь под музыку любви
Я в этом танце возрождаюсь...
...(...Я...)....Март, 2016