О Весне...

Шибанов Алексей Валентинович
Я тебя моей назову,
Нежной, сладкой, как сон,
Я теперь тобою живу,
И дышу с тобой в унисон.

Я с тобой встречаю рассвет,
Вместе мы провожаем закат,
Достигаю всегда я побед,
И безумно этому рад.

Я в тебе навсегда растворюсь,
Опьянённый запахом грёз,
Знаю точно, уже не боюсь,
Дотянуться руками до звёзд.

Я расправил крылья, в полёт...
Над полями где яблони цвет,
И душа моя снова поёт,
Потому что с рожденья Эстет.

Этот стих я пишу о тебе,
О Весне! Разбудившей меня,
Благодарен за это судьбе,
Что мне подарила тебя.