На смерть Влада Листьева

Ирина Хван 2
(4 марта 90-е)
Жестокое время разбоя
Разбитых судеб и лиц.
О, Боже мой, скоро взвоют
Люди, упавшие ниц.
Не в силах стоять
Двуногие
Уже превратились в скотов.
Удел их грязь беспросветная
И похороны без гробов.
И сожраны тьмою вещею
Померкнут полоски зари.
И смерть черной птицей зловещею
Трапезничать вновь прилетит.