Я в душе твоей хочу затеряться...

Татьяна Мотеева
Подойти и обнять, окунаясь в тебя
Узнавая всего, от счастья взрываясь
И так хочется мне затеряться в душе
По дыханию твоему ловить настроение
И в рассветной заре, солнцем взойти
Прикасаясь лучами целовать неустанно
И теряя себя прижиматься к плечу
Согревать тебя нежностью, тая в желанье.
Мыслей нет... Все потом... и туманится взгляд
Я в кольце твоих рук растворяюсь
Будоражит сознанье, волнуется кровь,
Возбуждает скольжение пальцев...