Март на сцене

Анфиса Соколова
Дождался Март слова:  «твой выход».
Раскрыл объятия свои.
Он не спешил, вошёл так тихо,
Не гаснут звёздочек огни.

Слова спешат всё обозначить:
Весну мы ждем всегда с добром.
Никто их смысл не переиначит,
Не погрозит на жизнь перстом.

Весна, тебя так долго ждали:
Три братца месяца пришли.
На снежном поле начертали
Слова признаний и любви.