***

Светличная
это будет казаться важным,
это будет казаться смелым,
отдавать себя, так отважно
отдавать себя,
до предела.

возражать и стоять за правду,
улыбаясь, кричать от боли.
лицемерием бить за жалость,
непокорность держать в "ежовых".

вы как будто все из теплицы,
инкубаторские девчонки.
инкубаторские мальчишки -
давно стылая в жилах кровь.

без огня не идти по жизни,
без любви вам не быть поэтом.
я навечно останусь в сердце родном
для тебя - бесконечным летом..