Воспоминания о Пятигорске

Ага Ибрагимов
В Пятигорске я был - красота!
Это город где есть чудеса.
Пятигорск - это город мечты,
Это город прекрасной любви.

Пятигорск - это чудный Кавказ!
Он сверкает, как редкий алмаз.
Пятигорск всегда радует взор,
Это город среди пяти гор.

Тут растут и трава, и цветы,
Даже памятник есть о любви.
Улыбнется тебе стар и млад
Тут готовят люля и кябаб.

Там цветные мне снились все сны,
Это город людской теплоты.
Для тебя только память моя,
В Пятигорск я влюблен навсегда!

А. Н. Ибрагимов
29/04/2012