Не звони

Светлана Филатова 5
Не видела в глазах твоих я грусть,
А ты курил последнюю из пачки сигарету....
Когда-то ты пустил на самотек свой путь,
А я имя твое искала в старых газетах.

Не знал,наверно ты,как я ждала звонка,
И долго в тишине я слушала подъезда звуки.
А на рассвете из прозрачного окна
Меня баюкал дождь печальным перестуком.

Наверно прошлое из памяти нельзя стереть,
А в телефонных проводах гудит стальное эхо.
Я много раз пыталась улететь,
Я перепутала ночь с белым светом.....

Прошу тебя,ты больше не звони!
Мой новый номер не читает мысли.
Моя душа уже не помнит дни,
Где ты легко отнял полжизни....